当前位置:首页 >  最新操盘 » 正文

老九随笔:没有什么事比帮助别人赚钱更开心了

 次浏览  2020-04-23 17:15  分类 : 最新操盘

        人生最可怕的不是穷 ,而是一边嫌弃着自己的工作和生活 一边却又不做任何努力和改变!

        生活就是这样,不是看起来离目标远,就真的会慢很多,只要选对了路,一切都为时未晚。

        当每天看着一只只牛股飞上了天,当每天看着群友个个赚钱喜悦的样子,其实比自己赚钱还开心。因为,能尽自己微小的力量帮助到别人,或许本身就是一件十分开心的事。


       很多时候,我们炒股赚不到钱,并不是因为股市行情不好,而是你选的股不对,你所学习的方向不对,人云亦云,你永远只会是一个垫背待割的小散。

       当然说到这里,也并不是说你一定要向我学习,因为这个市场牛人很多,能赚到钱,有良好结果的就是好的。有人相信,自然有人怀疑,但你学不学我一点不在乎,因为不是你想我帮你,我就会帮你,本人精力也有限,其实算下来为了一点学费,我要付出的责任、肩负大家赚钱的使命远远大于资金本身。只是能尽自己微薄的成绩,能帮到一个是一个,让一部分少走变路,这已经算是很好了。

       股友们很多都从陌生的网络走向熟悉 ,再从熟悉走进现实生活。更多的是一份真挚的心。一份成长改变的心聚焦在一起。从陌生到相知,我想没任何金钱能衡量这一切,因为我本身就是一个重感情的人。



来伊份
 
 来伊份

======
云图控股
 
云图控股

====
华宏科技
======
华宏科技

=====
 
爱普股价

=====
爱普股份
 
 
选股公式



炒股入门



炒股入门知识




炒股入门视频教程



股票入门基础知识

股票入门基础知识




炒股软件哪个好

选股技巧


牛散老九博客
 


      最后,还送自己一句话:人生一征途耳,其长百年,我已走过三十有几,回首前尘,历历在目,崎岖多于平坦,忽深谷,忽洪涛,幸赖桥梁以渡。桥何名欤?曰奋斗。

       祝股友们,投资顺利!


      点我观看牛散老九精彩视频


      

本文标签: 帮助别人赚钱  

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
<< 上一篇 下一篇 >>

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

标签列表

首页 市场看法 投资思维 干货视频 指标资源 最新操盘 订阅牛股早报

Copyright © 2006-2021 NSLJ.NET. 牛散老九博客 版权所有@

全站搜索