当前位置:首页 >  最新操盘 » 正文

散户赚不到钱的根本原因:不是行情不好,而是投资思维不对

 次浏览  2020-04-15 18:29  分类 : 最新操盘

          今天大盘在盘横盘小幅震荡,无限机会,抗流感、基因概念、种业和数字货币等概念股走强,其中前期分享具有抗流感及基因双重概念个股以岭药业继续涨停。 其实还有更多好股,下来都是低吸机会。

        3月24日分享
深天地A低吸机会,当天有人进了,30号洗盘,竟然听别人说大盘要大跌,自己卖在谷底。唉!

深天地A
------------------------------------------------------------------

深天地A

======================================

深天地A

=========================================

以岭药业


==================================================



       不清楚 个股,给你再好的股票你也赚不到钱。

      投资失败最根本的原因:不是股市行情不好,就算行情再好,你不懂一样也赚不到钱。

        因为你根本就没有拥有真正正确的投资思维。一只好好的上涨股天天在里面倒来倒去,最后到高位,站岗的不是你,还能有谁?

       当前,无数只个股正在底部异动,把握一两只就是你投资的成功。有的人天天去市场找机会,结果原本拥有的机会就这样错失是最不应该的。

       没有驾照不能开车,
 没有正确的投资知识,投资有风险,且行且珍惜!!




本文标签: 投资思维  

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
<< 上一篇 下一篇 >>

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

标签列表

首页 市场看法 投资思维 干货视频 指标资源 最新操盘 订阅牛股早报

Copyright © 2006-2021 NSLJ.NET. 牛散老九博客 版权所有@

全站搜索