当前位置:首页 >  选股指标 » 正文

涨停板意味着什么 - 为了抑制过度投机行为,中国的股票市场对每只股票的价格波动范围进行了限制,在正常情况下,股票当天的涨跌幅度不能超过10%,而被特殊处理的ST股票的涨跌幅度不能超过5%。而涨停板指的就是这只股票在当天的涨幅达到了最高值。出现涨停板意味着此时的投资者都看好这只股票,并愿意购买这种股票。在此时的股票市场中, 多方暂时占据了上风,希望购买这只股票的投资者多于希望卖出这只股票的投资者。
 
对于股票市场来说,出现涨停板有以下意义:
 
1,在出现涨停板之后,股票价格的变化会对股票投资者产生明显的心理影响。对于想要卖出这只股票投资者来说,股票涨停会增加他们的持股信心,让他们尝试等待;对于想要买入这只股票的投资者来说,股票涨停地增加他们对这只股票的关注度,并愿意用更高的价格买入这只股票。
 
2,这只股票出现了巨大的利好消息,导致股票价格不断上涨。如果涨停板能够保持到股票收市,就会给予投资者非常在的信心,这只股票在下一个交易日就有很大的可能继续上涨。
 
涨停板选股指标

涨停板选股指标

涨停板选股指标

涨停板选股指标


需要选股指标的加老九QQ:1786201650

 


上一篇:

老鸭头k线形态,老鸭头主图指标,老鸭头选股指标




更多牛散老九视频

申请加入【稳友社】圈子-真正实战赢家的圈子
 
 

本文标签:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
<< 上一篇 下一篇 >>

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

标签列表

首页 市场看法 投资思维 干货视频 选股指标 股神之路 稳友社实战圈子

Copyright © 2006-2021 NSLJ.NET. 牛散老九博客 版权所有@

全站搜索