当前位置:首页 >  选股指标 » 正文

指标名称:个股真实筹码分布指标(抓大牛股利器)
指标说明:
此指标适应任何个股,特别是牛股筹码分布情况,一目了然,清清楚楚,非常直观的反应个股走势情况,让投资者交易心中有底。

指标应用:

买点: 当股价处于相对低位时,套牢筹码不断减少,甚至没有时,而获利筹码相应增加,此时值得高度关注,逢低建仓机会。 见下图:

卖点: 当股价处于高位时,套牢筹码不断增加,获利筹码越来越少,甚至没有时,风险越来越大,逢高出货机会。                     见下图:

个股真实筹码指标为收费指标 ,有需要的股友可以联系牛散老九QQ:1786201650  付费后获得指标源码及操作策略说明。

手机平板请  点开图片  看全图

动态筹码静态显示

真实筹码分布案例图:

筹码分布图怎么看

动态筹码静态呈现指标源码

筹码指标公式源码


炒短线还是炒长线都不是问题,问题是你能不能在趋势看对的情况下进行利润的最大化。----牛散老九


更多牛散老九视频
订阅【牛股早知道报】专栏


 

本文标签:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
<< 上一篇 下一篇 >>

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

标签列表

首页 市场看法 投资思维 干货视频 选股指标 股神之路 稳友社实战圈子

Copyright © 2006-2021 NSLJ.NET. 牛散老九博客 版权所有@

全站搜索