当前位置:首页 >  指标资源 » 正文

动态筹码静态呈现源码免费送啦!

 次浏览  2020-04-09 15:38  分类 : 指标资源

        指标名称:动态筹码静态呈现

        本指标为组合指标:1主图动态筹码指标 、2副图指标(筹码突破指标和筹码分布指标) 

       让动态筹码静态呈现,筹码峰,是各大股票软件竞相开发的一个指标。但是,由于算法不同,在筹码峰的堆积视图上稍有区别。比较深刻了解筹码的朋友都会有一些共同的感受。

1,筹码峰在反映日线级别成交量价的图形上,指导意义的靠谱性很大。
2,筹码峰算法,是各大股软都没有公布的筹码盈亏堆积比率。
3,动态筹码峰,每个股软用户都无一例外地都只能不断移动日线指针,才能凭着记忆查看其移动过程。

        于是,如何让动态筹码峰在副图指标上能够清晰呈现呢?如下图可以看见日线级别任何时间跨度的动态筹码峰!


动态筹码静态呈现

动态筹码静态呈现

动态筹码静态呈现

动态筹码静态呈现

动态筹码静态呈现

动态筹码静态呈现

动态筹码静态呈现

动态筹码静态呈现

      注:转发本站文章到朋友圈3天或3个微信群可以免费获利本指标。

        股市中最大的价值是时间,他远远大于资金本身,一旦买不到合适的位置,就可能守几个月,甚至几年,但这几个月,几年时间里可以产生无数次机会,手中的资金可以创造无限的价值。所以买对位置比什么都重要,喜欢买底股守的人永远体会不到。 ---牛散老九



本文标签: 动态筹码  

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
<< 上一篇 下一篇 >>

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

标签列表

首页 市场看法 投资思维 干货视频 指标资源 最新操盘 订阅牛股早报

Copyright © 2006-2021 NSLJ.NET. 牛散老九博客 版权所有@

全站搜索