当前位置:首页 >  指标资源 » 正文


指标名称:ENE选股指标(ENE指标有指数ENE指标个股ENE指标两类)
指标说明:
轨道线(ENE)由上轨线(UPPER)和下轨线(LOWER)及中轨线(ENE)组成,轨道线的优势在于其不仅具有趋势轨道的研判分析作用,也可以敏锐的觉察股价运行过程中方向的改变。结合老九的波段指标进行操作,成功率极高。

指标应用:ENE战法一向是不对公开的,这次应该是我在博客中首次对外公开!为了感谢新老粉丝对老九的支持和厚爱,特意奉上我常用的ENE指标。

ENE指标是牛散老九自创指标为收费指标 ,有需要的股友可以联系牛散老九QQ:1786201650 付费后获得指标源码及操作策略说明。








     炒短线还是炒长线都不是问题,问题是你能不能在趋势看对的情况下进行利润的最大化
                                                                                                          ----牛散老九




本文标签: 指数ENE  

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
<< 上一篇 下一篇 >>

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

标签列表

首页 市场看法 投资思维 干货视频 指标资源 最新操盘 订阅牛股早报

Copyright © 2006-2021 NSLJ.NET. 牛散老九博客 版权所有@

全站搜索