当前位置:首页 >  投资思维 » 正文

买卖股票最高技巧,看老九怎么说?从容炒股必看

 次浏览  2020-04-02 15:55  分类 : 投资思维

        股票买卖的方法很多,但 买卖股票的最高技巧, 就是找出临界点

        没错,不论是底部,还是顶部,都会出现临界点,都会出现一个重要的转折。把拐点顺利的找出来,就把握了买点和买点。剩下的就是持股或者空仓,考验你的耐心了。找出拐点并不难,(有容易被主力欺骗的技术拐点,有多空平衡的真实拐点) 难在心态,难在等待,难在要有足够的耐心。在买入股票之前,要先设定好你的止损点,想清楚你的承受普能力,即你最多能亏掉多少钱。然后严格遵守纪律即可。用最小的亏损去博最大的利润才是股市生存的王道。
如果你炒股多年了还不能从资金亏损转变到投资方向上来操作,相信永远赚不到钱。

       很多人不是难在设定止损点,而是难在严格的执行上。到时候,会为自己找出各种不执行的理由。人类做错,不肯认错是心理共同的弱点,即使在理性上知道自己错了,感性上却仍然不一定肯纠正错误。加上纠正错误意味着割肉,赔钱。但长痛不如短痛,这是显而易见的道理。做错了不割,后面带来的往往是更大的损失。

       选择临界点,要记住,你不可能每次都能正确,人不是神。所以,应该尽力提高入场点,出场点的准确率。只有这样,获胜猜对的概率慢慢才会大于你失败的概率。学习炒股的精髓,其实就是要提高自己获胜的概率。别指望自己能100%的正确,那只是一种奢望。

      所以猜错,做错了也不必觉得自己很无能。股市永远是正确的,所以,谁没做错过呢?    

      投资者的入场时机,最好是选择在上升初期,准备一轮升势开始时买入。这是一种典型的右侧交易。比较适合散户,是适合小资金的运作类型。牛市一旦突破上档的压力线,压力就会变成支撑。突破,回敲确认突破有效,就是一个很好的买点。

       最后,如何从众多上升初期的个中选出未来涨幅巨大的牛股? 老九将在后面的文章中给股友们分享。
 
如何感受老九的文章对你有帮助,帮忙转发或者随意打赏
 
 


        一只股票真正能交易的时间只有几天,多半时间只能观望。--牛散老九格言


本文标签:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
<< 上一篇 下一篇 >>

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

标签列表

首页 市场看法 投资思维 干货视频 指标资源 最新操盘 订阅牛股早报

Copyright © 2006-2021 NSLJ.NET. 牛散老九博客 版权所有@

全站搜索