当前位置:首页 >  市场看法 » 正文

上证指数


       一直以来,都不主张预测指数点位,但常常会有很多人来问你,所以从3月低跳空以后一直在这讲,这波行情会拉到2900点。

上证指数2900点

3月28日,早盘最后一跌第一时间提示大家,要顶住,很多人死在最后一跌,指数开杀,而我们群还在发红包!恭喜节前把握到大康农业、来伊份、汇金通的股友。

涨停板技术
涨停板选股技术
主升注选股技术


        这个市场永远是惩罚那些不爱学习,还自以为是的人,当有一天你真正懂得:
态度决定 高度时,心态决定一切时,你才会受到这个市场的奖赏。因为股亦人生、人生亦股。世界万物、包括股票本身都是不动的,而真正波动的是自己的内心。

      那么,未来行情如何走? 个股机会又会在哪里?

只想说一句:节前最后一跌你不抄底,节后每涨一点风险就会加剧。三思而后行。个股机会很多,一直观看老九视频 的都知道。




股票真正的趋势不是指数,因为指数多半只是做给你看的。---牛散老九



更多牛散老九视频
订阅【牛股早知道报】专栏






本文标签: 上证指数,  

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:点击我更换图片
<< 上一篇 下一篇 >>

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

标签列表

首页 市场看法 投资思维 干货视频 选股指标 股神之路 稳友社实战圈子

Copyright © 2006-2021 NSLJ.NET. 牛散老九博客 版权所有@

全站搜索